Recettes

Fiche de la recette

Fusilli avec ragoût de légumes

Ingrédients (pour 4 portions)

  • Pâtes: 350g de Fusilli
  • ½ aubergine
  • 2 courgettes
  • 250g de Champignons
  • 100g de tomates
  • 1 petit oignon
  • ½ verre d'huile extra vierge
  • 30 feuilles de basilic
  • 3 cuillères de persil haché
  • Poivre à votre choix
  • Quantité de sel à votre choix
  • Parmesan à votre choix

Méthode

  • Laver les tomates, nettoyer les champignons et les couper en petits morceaux.
  • Peler l'oignon et le hacher finement, puis le placer dans une grande poêle à frire contenant de l'huile.
  • Faire dorer l'oignon et ajouter les champignons en laissant mijoter quelques minutes.
  • Couper l'aubergine épluchée et les corgettes en cubes. Mettez-les dans la poêle et ajoutez les tomates en morceaux.
  • Couper les feuilles de basilic et hacher finement le persil. Lorsque les tomates sont ramollies, ajoutez le sel, le poivre, le basilic et le persil.
  • Mélanger les ingrédients et éteindre le feu. Après avoir fait bouillir le FUSILLI dans de l'eau salée, égouttez-le al dente et jetez-le dans la poêle avec la sauce.
  • Faire revenir rapidement et servir votre FUSILLI avec une sauce aux légumes saupoudrée de parmesan.

P.S: TOUS LES LÉGUMES PEUVENT ÊTRE REMPLACÉS PAR D'AUTRES SAISONNIERS.