Fusilli avec ragoût de légumes
Ingrédients (pour 4 portions)
- Pâtes: 350g de Fusilli
- ½ aubergine
- 2 courgettes
- 250g de Champignons
- 100g de tomates
- 1 petit oignon
- ½ verre d'huile extra vierge
- 30 feuilles de basilic
- 3 cuillères de persil haché
- Poivre à votre choix
- Quantité de sel à votre choix
- Parmesan à votre choix
Méthode
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Laver les tomates, nettoyer les champignons et les couper en petits morceaux.
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Peler l'oignon et le hacher finement, puis le placer dans une grande poêle à frire contenant de l'huile.
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Faire dorer l'oignon et ajouter les champignons en laissant mijoter quelques minutes.
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Couper l'aubergine épluchée et les corgettes en cubes. Mettez-les dans la poêle et ajoutez les tomates en morceaux.
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Couper les feuilles de basilic et hacher finement le persil. Lorsque les tomates sont ramollies, ajoutez le sel, le poivre, le basilic et le persil.
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Mélanger les ingrédients et éteindre le feu. Après avoir fait bouillir le FUSILLI dans de l'eau salée, égouttez-le al dente et jetez-le dans la poêle avec la sauce.
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Faire revenir rapidement et servir votre FUSILLI avec une sauce aux légumes saupoudrée de parmesan.
P.S: TOUS LES LÉGUMES PEUVENT ÊTRE REMPLACÉS PAR D'AUTRES SAISONNIERS.