Penne avec ragoût de poisson
Ingrédients (pour 4 portions)
- Pâtes: 350g de Penne
- 200g d'Espadon
- 250g de tomates cerises
- Anchois sous le sel ou dans l'huile ou frais
- 5 cuillères d'huile extra vierge
- 2 tranches d'ail
- 1 feuille hachée de persil
- Poivre
- Sel
- câpres
Méthode
-
Retirer le steak d'espadon de la peau, puis couper en lanières et en petits cubes.
-
Dans une grande casserole verser l'huile d'olive extra vierge, 2 gousses d'ail pressées.
-
Réchauffer modérément l'huile et ajouter les anchois hachés préalablement lavés.
-
Lorsque les anchois ont fondu, ajoutez les tomates cerises coupées en 4 morceaux et faites sauter à feu vif 3 à 4 minutes (la cuisson dépend de la taille de la tomate et de sa maturité).
-
Avant que les tomates ne commencent à fondre, ajoutez les cubes d'espadon et faites-les revenir dans la poêle. Ajouter le sel, poivrer un peu de persil finement haché.
-
Versez maintenant votre PENNE dans la casserole avec la sauce, mélangez soigneusement et servez immédiatement.