Recettes

Fiche de la recette

Penne avec ragoût de poisson

Ingrédients (pour 4 portions)

  • Pâtes: 350g de Penne
  • 200g d'Espadon
  • 250g de tomates cerises
  • Anchois sous le sel ou dans l'huile ou frais
  • 5 cuillères d'huile extra vierge
  • 2 tranches d'ail
  • 1 feuille hachée de persil
  • Poivre
  • Sel
  • câpres

Méthode

  • Retirer le steak d'espadon de la peau, puis couper en lanières et en petits cubes.
  • Dans une grande casserole verser l'huile d'olive extra vierge, 2 gousses d'ail pressées.
  • Réchauffer modérément l'huile et ajouter les anchois hachés préalablement lavés.
  • Lorsque les anchois ont fondu, ajoutez les tomates cerises coupées en 4 morceaux et faites sauter à feu vif 3 à 4 minutes (la cuisson dépend de la taille de la tomate et de sa maturité).
  • Avant que les tomates ne commencent à fondre, ajoutez les cubes d'espadon et faites-les revenir dans la poêle. Ajouter le sel, poivrer un peu de persil finement haché.
  • Versez maintenant votre PENNE dans la casserole avec la sauce, mélangez soigneusement et servez immédiatement.