Recettes

Fiche de la recette

Tagliatelle au saumon

Ingrédients: (pour 4 portions)

  • Pâtes: 350 g. de Tagliatelle
  • 100g. de saumon fumé
  • 30 g. de beurre
  • 1 oignon
  • 100g. de tomates cerises
  • 1 cuillère de concentré de tomate double
  • 200 ml de crème fraîche ou double
  • 2 cuillères de ciboulette hachée

Méthode

  • Hacher l'oignon dans le beurre et laisser mijoter pendant un moment; couper les tranches de saumon fumé en fines lanières et les ajouter à l'oignon.
  • Couper les tomates en quatre morceaux et faire sauter brièvement avec le saumon. Ajouter une cuillère à soupe de concentré de tomate double puis la crème.
  • Éteindre le feu après un moment et saupoudrer de ciboulette hachée.
  • Faites bouillir les tagliatelles, égouttez-les al dente et faites-les revenir avec votre sauce. Servir chaud.