Tagliatelle au saumon
Ingrédients: (pour 4 portions)
-
Pâtes: 350 g. de Tagliatelle
-
100g. de saumon fumé
-
30 g. de beurre
-
1 oignon
-
100g. de tomates cerises
-
1 cuillère de concentré de tomate double
-
200 ml de crème fraîche ou double
-
2 cuillères de ciboulette hachée
Méthode
-
Hacher l'oignon dans le beurre et laisser mijoter pendant un moment; couper les tranches de saumon fumé en fines lanières et les ajouter à l'oignon.
-
Couper les tomates en quatre morceaux et faire sauter brièvement avec le saumon. Ajouter une cuillère à soupe de concentré de tomate double puis la crème.
-
Éteindre le feu après un moment et saupoudrer de ciboulette hachée.
-
Faites bouillir les tagliatelles, égouttez-les al dente et faites-les revenir avec votre sauce. Servir chaud.